DOSI PER 4 PERSONE:
200 GR DI FARINA BIANCA
800 GR DI MELE RENETTE
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
3 CUCCHIAI DI LATTE
2 UOVA
PREPARAZIONE:
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova una alla volta, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e la buccia grattuggiata di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili ed aggiungete al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere nel forno a 180° per 35 - 45 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Putin, atto quinto: governo Russia può cambiare, le politiche no
Pubblicata il 08-05-2024 alle ore 00:02
Italia-Nato, Meloni oggi vede Stoltenberg: sul tavolo aiuti all'Ucraina e nodo spesa militare
Pubblicata il 08-05-2024 alle ore 00:02
Psg-Borussia Dortmund 0-1, tedeschi in finale Champions
Pubblicata il 07-05-2024 alle ore 22:56
"C'è un coccodrillo", arriva la polizia: e trova un giocattolo
Pubblicata il 07-05-2024 alle ore 22:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti