DOSI PER 4 PERSONE:
200 GR DI FARINA BIANCA
800 GR DI MELE RENETTE
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
3 CUCCHIAI DI LATTE
2 UOVA
PREPARAZIONE:
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova una alla volta, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e la buccia grattuggiata di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili ed aggiungete al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere nel forno a 180° per 35 - 45 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ucraina, Kiev avverte: "Evitare chiese durante Pasqua ortodossa"
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 12:22
Pechino Express 2024, in finale volano 3 coppie: chi è stato eliminato
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 12:07
Covid Italia, contagi e morti in aumento nell'ultima settimana: bollettino e dati
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 11:56
Ue, aspettativa di vita sale a 81,5 anni: Italia seconda dopo Spagna
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 11:49
Legnano, si sdraia sui binari: muore investito dal treno
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 11:30
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti