INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr. di Baccalà,
6 patate,
50 gr. di burro,
½ bicchiere di olio extra vergine di oliva,
1 cucchiaio di prezzemolo,
4 cucchiai di salsa di pomodoro,
1 bicchiere di latte,
1 spicchio di aglio,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Tenere a bagno in acqua fredda per almeno 2 giorni il baccalà tagliato a pezzi, cambiando più volte l'acqua.
Mettere l’aglio e il prezzemolo in una padella ben capiente, far sciogliere l’olio con il burro, aggiungere il sale, il pepe e il baccalà già ammollato. Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti facendo attenzione che non si attacchi alla padella. Trascorso questo tempo unire la salsa di pomodoro ed un bicchiere di latte a temperatura ambiente. Rimestare delicatamente in modo da non sbriciolare troppo il pesce, a metà cottura unire le patate tagliate a pezzi di medie dimensioni. Proseguire la cottura per circa un’ora facendo sempre attenzione che il tutto non si attacchi alla padella.
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