DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI CALAMARI,
600 GR DI PATATE,
2 CIPOLLE,
300 GR DI POMODORI,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,
PREZZEMOLO, BASILICO,
OLIO, SALE, PEPE.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i calamari, tagliateli a pezzettoni e riponeteli in un tegame con un po' di olio d'oliva e la cipolla già tagliata sottilmente e fate rosolare. Aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e quindi unitele ai calamari. Se necessario, aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere lentamente per altri 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, date l'ultimo tocco di bontà al vostro piatto, aggiungendo una manciata abbondante di prezzemolo tritato e se gradite anche qualche foglia di basilico.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Israele-Hamas, negoziati sospesi fino a martedì
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 23:46
Usa, nuovo attacco di Trump: "Amministrazione Biden come la Gestapo"
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 22:17
Gp Miami, Norris trionfa con McLaren davanti a Verstappen e Leclerc
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 22:00
E' morto Menotti, il ct dell'Argentina mundial aveva 85 anni
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 21:20
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti