DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI CALAMARI,
600 GR DI PATATE,
2 CIPOLLE,
300 GR DI POMODORI,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,
PREZZEMOLO, BASILICO,
OLIO, SALE, PEPE.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i calamari, tagliateli a pezzettoni e riponeteli in un tegame con un po' di olio d'oliva e la cipolla già tagliata sottilmente e fate rosolare. Aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e quindi unitele ai calamari. Se necessario, aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere lentamente per altri 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, date l'ultimo tocco di bontà al vostro piatto, aggiungendo una manciata abbondante di prezzemolo tritato e se gradite anche qualche foglia di basilico.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Ucraina-Russia, i dubbi di Trump. Zelensky: "Tregua possibile anche da ora"
Pubblicata il 05-05-2025 alle ore 00:12
Maltempo, piogge e temporali: allerta arancione in Lombardia, Emilia-Romagna e Toscana
Pubblicata il 05-05-2025 alle ore 00:05
Gp Miami, ordine d'arrivo e le classifiche del Mondiale
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 23:57
Piastri vince Gp Miami e doppietta McLaren, flop Ferrari
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 23:35
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti