DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI CALAMARI,
600 GR DI PATATE,
2 CIPOLLE,
300 GR DI POMODORI,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,
PREZZEMOLO, BASILICO,
OLIO, SALE, PEPE.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i calamari, tagliateli a pezzettoni e riponeteli in un tegame con un po' di olio d'oliva e la cipolla già tagliata sottilmente e fate rosolare. Aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e quindi unitele ai calamari. Se necessario, aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere lentamente per altri 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, date l'ultimo tocco di bontà al vostro piatto, aggiungendo una manciata abbondante di prezzemolo tritato e se gradite anche qualche foglia di basilico.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Travolto da suv mentre aiuta figlio rimasto senza benzina, morto 60enne nel barese
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 09:02
Sciopero trasporti 6 maggio 2024, quali sono i mezzi a rischio: orari e fasce garanzia
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 08:52
Volantini, telefonate e messaggi: ecco l'ordine di evacuazione di Israele a Rafah
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 08:06
Incendio nel carcere minorile Beccaria di Milano, nessun ferito
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 07:46
Scambio elettorale politico-mafioso, arresti a Napoli e provincia
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 07:39
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti