Dosi per 4 persone:
8 mele renette,
3 uova,
50 gr di farina 00,
100 gr di zucchero,
150 gr di latte,
un bicchierino di brandy
Lavate le mele e levatene il torsolo senza sbucciarle, mettete a cuocee in forno per 10' ponendo dentro ad ognuna una nocciolina di burro. Dividete i tuorli dalle chiare e preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unite la farina e aggiungete il latte a filo. Cuocete la crema, acottura ultimata unite 2 cucchiai di brandy. Riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30g di zucchero a velo, distribuite sopra le mele ed ultimate la cottura nel forno.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Israele-Hamas, morto un ostaggio: "Corpo portato a Gaza il 7 ottobre"
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 08:02
David Donatello 2024, tutto pronto per 69esima edizione: quando, candidati e nomination
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 07:25
Vicenza, in fiamme capannone di uno stabilimento di imballaggi ad Altavilla Vicentina
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 07:09
Nato avverte la Russia: "Azioni ibride attacco a nostra sicurezza, pronti a difenderci"
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 06:57
Dal ginocchio valgo al piede piatto, i difetti nei bimbi: cosa fare e quando preoccuparsi
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 06:53
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti