Dosi per 4 persone:
8 mele renette,
3 uova,
50 gr di farina 00,
100 gr di zucchero,
150 gr di latte,
un bicchierino di brandy
Lavate le mele e levatene il torsolo senza sbucciarle, mettete a cuocee in forno per 10' ponendo dentro ad ognuna una nocciolina di burro. Dividete i tuorli dalle chiare e preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unite la farina e aggiungete il latte a filo. Cuocete la crema, acottura ultimata unite 2 cucchiai di brandy. Riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30g di zucchero a velo, distribuite sopra le mele ed ultimate la cottura nel forno.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Maltempo, piogge e temporali in arrivo al Nord: allerta gialla in 4 regioni
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 00:07
Conclave, -3 all'Extra omnes ma i cardinali chiedono tempo: domani doppia Congregazione
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 00:06
Conclave, tutti i titoli del papa tra storia, fede e potere
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 00:05
'Habemus Papam!', le parole dei papi al balcone che hanno fatto la storia
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 00:04
Ucraina, Zelensky: "Cessate il fuoco immediato se Putin ferma gli attacchi"
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 00:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti