Dosi per 4 persone:
8 mele renette,
3 uova,
50 gr di farina 00,
100 gr di zucchero,
150 gr di latte,
un bicchierino di brandy
Lavate le mele e levatene il torsolo senza sbucciarle, mettete a cuocee in forno per 10' ponendo dentro ad ognuna una nocciolina di burro. Dividete i tuorli dalle chiare e preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unite la farina e aggiungete il latte a filo. Cuocete la crema, acottura ultimata unite 2 cucchiai di brandy. Riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30g di zucchero a velo, distribuite sopra le mele ed ultimate la cottura nel forno.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Israele, missile contro aeroporto Ben Gurion: stop ai voli
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 09:49
Da noi... a ruota libera, gli ospiti e le anticipazioni di oggi 4 maggio
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 09:44
Bologna-Juventus: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 09:43
Uccisa a coltellate dal marito, figlia chiama 118 e fa arrestare il padre
Pubblicata il 04-05-2025 alle ore 09:28
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti