DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1/2 pollo,
300g di riso,
100 g di filetto di maiale,
150 g di spezzatino di vitello,
80 g di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 g di vongole,
200 g di arselle,
200 g di peoci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 g di pomodori,
2 peperoni: 1 giallo e uno rosso,
1 cipolla,
aglio,
peperoncino,
zafferano,
prezzemolo,
1 l di brodo,
olio,
sale.
ESECUZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle i peoci, copriteli e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l'acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai d'olio, l'aglio e rosolate i pezzi di carne, il polo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l'olio della rosolatura, mettete 2 cucchiai d'olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo le carni e la salsiccia.
Cuocete per un'ora.
A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano, unite il peperoncino, dopo 5' versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite al brodo. Quando mancano 5' alla cottura del riso, unite gamberi, scampi e molluschi. Cuocete altri 5'.
Fonte: redazione palermomania.it
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