DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1/2 pollo,
300g di riso,
100 g di filetto di maiale,
150 g di spezzatino di vitello,
80 g di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 g di vongole,
200 g di arselle,
200 g di peoci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 g di pomodori,
2 peperoni: 1 giallo e uno rosso,
1 cipolla,
aglio,
peperoncino,
zafferano,
prezzemolo,
1 l di brodo,
olio,
sale.
ESECUZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle i peoci, copriteli e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l'acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai d'olio, l'aglio e rosolate i pezzi di carne, il polo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l'olio della rosolatura, mettete 2 cucchiai d'olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo le carni e la salsiccia.
Cuocete per un'ora.
A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano, unite il peperoncino, dopo 5' versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite al brodo. Quando mancano 5' alla cottura del riso, unite gamberi, scampi e molluschi. Cuocete altri 5'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Usyk batte Fury, è il super campione dei pesi massimi: "Vittoria per Ucraina"
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 01:42
Giro d'Italia, oggi quindicesima tappa: orario, dove vederla in tv
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 01:06
Russia, banche europee nel mirino: chiesti sequestri per oltre 700 milioni
Pubblicata il 19-05-2024 alle ore 00:04
Torino-Milan 3-1: gol di Zapata, Ilic, Rodriguez e Bennacer
Pubblicata il 18-05-2024 alle ore 23:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti