DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1/2 pollo,
300g di riso,
100 g di filetto di maiale,
150 g di spezzatino di vitello,
80 g di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 g di vongole,
200 g di arselle,
200 g di peoci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 g di pomodori,
2 peperoni: 1 giallo e uno rosso,
1 cipolla,
aglio,
peperoncino,
zafferano,
prezzemolo,
1 l di brodo,
olio,
sale.
ESECUZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle i peoci, copriteli e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l'acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai d'olio, l'aglio e rosolate i pezzi di carne, il polo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l'olio della rosolatura, mettete 2 cucchiai d'olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo le carni e la salsiccia.
Cuocete per un'ora.
A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano, unite il peperoncino, dopo 5' versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite al brodo. Quando mancano 5' alla cottura del riso, unite gamberi, scampi e molluschi. Cuocete altri 5'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Amici, stasera 3 maggio: gli ospiti e le anticipazioni della settima puntata
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 11:41
Bobo Vieri, lo sfogo dopo il malore: "Mai avuto una cosa del genere"
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 11:20
Brian Montana ucciso, ex chitarrista dei Possessed morto in una sparatoria
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 11:16
Conclave, conto alla rovescia: le tappe che porteranno all'elezione del nuovo Papa
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 10:59
Formula 1, oggi le qualifiche a Miami: orario e dove vederle in tv
Pubblicata il 03-05-2025 alle ore 10:44
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti