INGREDIENTI:
500 g. di maccheroni,
2 uova,
pecorino grattuggiati,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale, pepe.
ESECUZIONE:
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente. A parte tritare il prezzemolo. Sbattere in un piatto fondo le uova condite con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Quando i maccheroni saranno quasi pronti porre sul fuoco una padella con un po’ di olio e scaldarlo bene; scolare la pasta e insaporirla nell’olio, facendola saltare qualche minuto su fuoco moderato. Versatevi poi sopra le uova sbattute continuando a mescolare. Condire con pepe e pecorino grattugiato.
Togliere la padella dal fuoco, servire subito con una manciata di prezzemolo tritato.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Vannacci contestato a Napoli: "Io non cambio, vengano a confrontarsi"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 18:15
L'orango si cura da solo, la prima scimmia che fa automedicazione
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 18:09
Consulcesi Club, più contenuti e servizi per tutti i professionisti
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 17:15
Armato di katana ha ucciso 14enne a Londra, 36enne incriminato per omicidio
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 17:06
Europee 2024, Fratelli d'Italia al 27,5% e Pd al 20,5%: il sondaggio
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:53
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti