INGREDIENTI:
500 g. di maccheroni,
2 uova,
pecorino grattuggiati,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale, pepe.
ESECUZIONE:
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente. A parte tritare il prezzemolo. Sbattere in un piatto fondo le uova condite con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Quando i maccheroni saranno quasi pronti porre sul fuoco una padella con un po’ di olio e scaldarlo bene; scolare la pasta e insaporirla nell’olio, facendola saltare qualche minuto su fuoco moderato. Versatevi poi sopra le uova sbattute continuando a mescolare. Condire con pepe e pecorino grattugiato.
Togliere la padella dal fuoco, servire subito con una manciata di prezzemolo tritato.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Francia, tenta di dare fuoco a sinagoga: polizia uccide uomo armato
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 08:53
Meteo migliora al Nord, al Sud ancora caldo estivo: le previsioni di oggi
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 08:43
Svezia, sparatoria vicino all'ambasciata israeliana a Stoccolma: "Arrestato 14enne"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 07:59
Gaza, Israele all'Onu: "Non avete fatto nulla per gli ostaggi"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 07:50
Russia, Mosca: "Raid ucraini con droni in quattro regioni"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 07:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti