DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pasta corta,
400 g di carote,
150 g di provolone,
40 g di burro,
1 bicchierino di cognac,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate e grattuggiate le carote a listarelle, mettetele in una casseruola con il burro, l'olio e coprite d'acqua. Fatele cuocere, quando l'acqua sarà evaporata aggiungete il cognac e lasciate insaporire. Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato e il provolone tagliato a piccoli dadini. Nel frattempo, fate cuocere la pasta, meglio corta, (scegliete il formato che preferite), infine scolatela e conditela nella caseruola delle carote.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Concerto primo maggio, Cosmo con bandiera palestinese
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:24
Ucraina, F-16 in arrivo. Russia: "Servono più armi per guerra"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:02
Gaza, Hamas: "Oggi risposta a Israele su accordo". Blinken: "Progressi veri"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:01
Concerto primo maggio, Massini: "Se dici antifascista ti identifica la digos"
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 23:05
Ricetta elettronica Lombardia, 'corsa' alla conferma: boom accessi online. Cosa succede da oggi?
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 22:04
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti