DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pasta corta,
400 g di carote,
150 g di provolone,
40 g di burro,
1 bicchierino di cognac,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate e grattuggiate le carote a listarelle, mettetele in una casseruola con il burro, l'olio e coprite d'acqua. Fatele cuocere, quando l'acqua sarà evaporata aggiungete il cognac e lasciate insaporire. Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato e il provolone tagliato a piccoli dadini. Nel frattempo, fate cuocere la pasta, meglio corta, (scegliete il formato che preferite), infine scolatela e conditela nella caseruola delle carote.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Ascolti tv, testa a testa tra 'La Stranezza' e 'Corro da te'
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 14:56
Cagliari, ciclista di 76 anni travolto e ucciso da autobus ad Assemini
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 14:53
Sinner sempre più vicino al numero 1 Djokovic ma sorpasso non sarà a Roma, ecco perché
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 14:24
Giro d'Italia 2024: date, tappe, partecipanti. Vegni: "Percorso non pensato per Pogaca"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 14:23
Velista dell'Anno Fiv, i cinque finalisti sono Beccaria, Cesana, Clapcich, Renna, Tita e Banti'
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 13:58
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti