DOSI PER 4 PERSONE:
350 gr di fettuccine,
1 porro piccolo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
200 gr di salsiccia,
2 bicchieri di vino bianco,
sale, pepe, parmigiano, olio.
PREPARAZIONE
Tritate le verdure e fate rosolare lentamente per 5 minuti, unite la salsiccia sminuzzata e cuocete per alcuni minuti. Bagnate con il vino bianco e fate cuocere moto lentamente scolando e pepando dopo una ventina di minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere le fettuccine, scolatele e condite con il sugo di salsiccia e abbondante parmigiano. Servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
SuperEnalotto, numeri combinazione vincente oggi 18 maggio
Pubblicata il 18-05-2024 alle ore 20:55
Jacobs vince i 100 allo Sprint Festival in 10''07: "Gara da 7 in pagella" - Video
Pubblicata il 18-05-2024 alle ore 20:11
Chico Forti è tornato in Italia: "Ho sognato ogni giorno questo momento"
Pubblicata il 18-05-2024 alle ore 20:04
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti