DOSI PER 4 PERSONE:
350 gr di fettuccine,
1 porro piccolo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
200 gr di salsiccia,
2 bicchieri di vino bianco,
sale, pepe, parmigiano, olio.
PREPARAZIONE
Tritate le verdure e fate rosolare lentamente per 5 minuti, unite la salsiccia sminuzzata e cuocete per alcuni minuti. Bagnate con il vino bianco e fate cuocere moto lentamente scolando e pepando dopo una ventina di minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere le fettuccine, scolatele e condite con il sugo di salsiccia e abbondante parmigiano. Servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
E' morto Menotti, il ct dell'Argentina mundial aveva 85 anni
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 21:20
Jobs act, Schlein annuncia: "Firmo referendum per abolizione"
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 21:07
Medicina, online il database delle domande per i test di ingresso
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 20:30
Tragedia in Valtellina, 41enne precipita dall'aerofune di Bema e muore
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 20:14
Milan-Genoa 3-3, pareggio spettacolo: gol e errori a San Siro
Pubblicata il 05-05-2024 alle ore 20:03
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti