DOSI PER 4 PERSONE:
500gr. di riso nero;
300 gr. di olive nere;
200 gr. di bresaola tagliata a feete spesse di circa mezzo cm. ;
1 mazzetto di prezzemolo,
4 cucchiai di olio d'oliva;
1 limone;
pepe.
PREPARAZIONE: Fate cuocere il riso nero in acqua salata, scolate al dente. Mentre il riso cuoce, snocciolate le olive e frullatele insieme a due cucchiai di olio, otterrete così il patè di olive, come quello acquistato.
Tagliate la bresaola a cubetti e tritate il prezzemolo. Mettete il riso freddo in una terrina, aggiungete la bresaola, il prezzemolo, il patè di olive, e condite con olio, pepe e limone.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Dalla musica di strada al palco del Primo maggio, chi sono i Patagarri
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 13:17
Waltz come Flynn, primo silurato da poltrona che scotta in Casa Bianca Trump
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 13:02
Gasparri: "Concertone 1 maggio usato dai Patagarri senza rispetto"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 12:49
Ozzy Osbourne e la reunion dei Black Sabbath: "Ci sarò"
Pubblicata il 02-05-2025 alle ore 12:27
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti