Dosi per quattro persone :
1 kg di zucca gialla;
250g di farina;
1 uovo;
80 g di burro;
salvia;
parmigiano ;
sale.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto ed impastatela con la farina e l’uovo amalgamando il tutto. Mettete a bollire l’acqua, salatela e aiutandovi con due cucchiai formate alcuni gnocchi che getterete nella pentola, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo con parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Londra, in centinaia contro il trasferimento dei migranti su una chiatta: almeno 45 arresti
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 21:51
Maltempo a Roma, dopo la pioggia ecco la grandine - Video
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 21:21
Superenalotto, estrazione di oggi 2 maggio: i numeri della combinazione vincente
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 20:58
Stasera cena 'clandestina' Scholz-Macron a Parigi: i temi sul tavolo
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 20:04
Regeni, uno degli 007 imputati partecipò a sopralluogo dove fu trovato il corpo
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 18:45
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti