Dosi per quattro persone :
1 kg di zucca gialla;
250g di farina;
1 uovo;
80 g di burro;
salvia;
parmigiano ;
sale.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto ed impastatela con la farina e l’uovo amalgamando il tutto. Mettete a bollire l’acqua, salatela e aiutandovi con due cucchiai formate alcuni gnocchi che getterete nella pentola, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo con parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Concorso presidi 23 maggio, ministero: “Scelta dovuta a esigenze organizzative”
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 10:34
Ue, fino al 19 maggio a Forlì lo European Youth Event
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 09:55
Covid Italia, aumenta l'incidenza. Rialzo contagi in Lombardia
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 09:54
Ex vigilessa uccisa ad Anzola, fermato il collega che ha sparato
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 09:48
Omofobia, Mattarella: "Inaccettabili aggressioni e discorsi d'odio"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 09:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti