Dosi per quattro persone:
400 g di zucchine fresche;
200 g di latte o acqua;
24 foglie di basilico;
4 cucchiai di parmigiano;
sale;
poco burro.
PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine dopo averle private delle sue estremità. Mettete in una pentola il latte o, se non vi piace o non lo digerite, l’acqua. Salate quando bolle e unite le zucchine tagliate a pezzi. Fate bollire per 15 minuti. Spegnete il fuoco e unite alle zucchine le foglie di basilico lavate, il burro e il parmigiano. Se avete la bacchetta magica ad immersione, frullate il tutto. Se non avete la bacchetta magica, mettete il tutto nel frullatore. È pronta, leggera facile da digerire e masticare. È povera di calorie, perciò è bene completare il pasto con alimenti in grado di garantire un maggiore apporto calorico: carne ai ferri o pesce o formaggi e verdure o frutta fresca.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Consulcesi Club, più contenuti e servizi per tutti i professionisti
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 17:15
Armato di katana ha ucciso 14enne a Londra, 36enne incriminato per omicidio
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 17:06
Europee 2024, Fratelli d'Italia al 27,5% e Pd al 20,5%: il sondaggio
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:53
Kate Middleton "operata da equipe del Gemelli": la rivelazione di 'Gente'
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:44
"Giappone xenofobo", la nuova gaffe di Biden
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 16:38
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti