Dosi per quattro persone:
400 g di zucchine fresche;
200 g di latte o acqua;
24 foglie di basilico;
4 cucchiai di parmigiano;
sale;
poco burro.
PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine dopo averle private delle sue estremità. Mettete in una pentola il latte o, se non vi piace o non lo digerite, l’acqua. Salate quando bolle e unite le zucchine tagliate a pezzi. Fate bollire per 15 minuti. Spegnete il fuoco e unite alle zucchine le foglie di basilico lavate, il burro e il parmigiano. Se avete la bacchetta magica ad immersione, frullate il tutto. Se non avete la bacchetta magica, mettete il tutto nel frullatore. È pronta, leggera facile da digerire e masticare. È povera di calorie, perciò è bene completare il pasto con alimenti in grado di garantire un maggiore apporto calorico: carne ai ferri o pesce o formaggi e verdure o frutta fresca.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Salario minimo, Tajani, "Contrattazione collettiva può far avere uno stipendio più ricco"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 09:16
Francia, tenta di dare fuoco a sinagoga: polizia uccide uomo armato
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 08:53
Meteo migliora al Nord, al Sud ancora caldo estivo: le previsioni di oggi
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 08:43
Svezia, sparatoria vicino all'ambasciata israeliana a Stoccolma: "Arrestato 14enne"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 07:59
Gaza, Israele all'Onu: "Non avete fatto nulla per gli ostaggi"
Pubblicata il 17-05-2024 alle ore 07:50
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti