DOSI PER 4 PERSONE:
PER LA FRITTATA: 400 gr. di insalata mista; 6 uova; 6 cucchiai di parmigiano; 6 cucchiai di latte; 6 rametti di prezzemolo; 10 cucchiai di olio; 2 cucchiai di aceto o limone; 1 presa di sale.
PER LE VERDURE: Scegliete 500 gr di verdure di vostro gradimento e condite con olio e limone a piacere.
PREPARAZIONE:
mettete in una ciotola le 6 uova, il sale, il latte, il parmigiano e sbattete energicamente per 5 minuti. Unite agli ingredienti sbattuti il prezzemolo e il basilico lavati e tritati finemente e l'insalata mista. Mettete in una padella due cucchiai di olio extra vergine e fatelo ben scaldare. Quando l'olio sarà ben caldo versate nella padella il composto ottenuto e fatelo cuocere per tre minuti a fuoco medio con un coperchio dello stesso diametro della padella. Girate la frittata dall'altro lato e fate cuocere ancora per altri tre minuti circa. Potete dunque spegnere e servire con le verdure lesse che avete preparato.
E' una cena molto gustosa ed economica.
Buon appetito!
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Concerto primo maggio, Cosmo con bandiera palestinese
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:24
Ucraina, F-16 in arrivo. Russia: "Servono più armi per guerra"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:02
Gaza, Hamas: "Oggi risposta a Israele su accordo". Blinken: "Progressi veri"
Pubblicata il 02-05-2024 alle ore 00:01
Concerto primo maggio, Massini: "Se dici antifascista ti identifica la digos"
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 23:05
Ricetta elettronica Lombardia, 'corsa' alla conferma: boom accessi online. Cosa succede da oggi?
Pubblicata il 01-05-2024 alle ore 22:04
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti