DOSI PER 4 PERSONE:
2 polpi da 600/700 g,
½ cipolla,
alloro,
prezzemolo,
sedano,
pomodori,
olio,
sale,
½ bicchiere di vino bianco secco
Preparazione:
Fate lessare i polpi (senza aceto) con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. A parte tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo e due pomodori; versate il trito in una padella con olio e sale, fate rosolare per poco tempo a fuoco bassissimo. Scolate i polpi e tagliateli sottili, versateli nella padella con il trito, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Torino-Bologna 0-0, Motta fallisce il sorpasso alla Juve
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 22:56
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 3 maggio 2024
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 21:57
Aviaria, ecco i sintomi del primo uomo infettato
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 20:02
Gp Miami, Verstappen leader nelle libere e Leclerc flop
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 19:53
Gazprom, la mega perdita del gigante del gas pesa sull'economia russa
Pubblicata il 03-05-2024 alle ore 19:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti