Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori freschi maturi,
sei cucciai di olio di oliva,
una grossa manciata di basilico,
uno spicchio d'aglio,
sale, pepe,
400 g di spaghetti.
E' un piatto tipicamente estivo. Pelate i pomodori (dopo averli sbollentati), togliete i semi e tagliateli a dadini. Mettete immediatamente a bollire gli spaghetti, e quando sono stati scolati, al dente, veratevi sopra i pomodori, il basilico tritato finemente, lo spicchio di aglio tritato e l'olio. Mescolate bene e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Vannacci a Zan: "Lei gay non rappresenta normalità"
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 22:15
Israele: "Attacchi mirati in corso a Rafah". Hamas dice sì a proposta di tregua
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 21:15
Alzheimer, scoperta nuova forma genetica: qual è il gene 'incriminato'
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 21:08
Entra in casa per rubare ma si addormenta: arrestato
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 21:01
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti