Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori freschi maturi,
sei cucciai di olio di oliva,
una grossa manciata di basilico,
uno spicchio d'aglio,
sale, pepe,
400 g di spaghetti.
E' un piatto tipicamente estivo. Pelate i pomodori (dopo averli sbollentati), togliete i semi e tagliateli a dadini. Mettete immediatamente a bollire gli spaghetti, e quando sono stati scolati, al dente, veratevi sopra i pomodori, il basilico tritato finemente, lo spicchio di aglio tritato e l'olio. Mescolate bene e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Farmacia dei servizi, guida Consulcesi su novità ddl Semplificazioni
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 15:06
Sinner, medico sportivo: "Giusto fermarsi, atleti non sono macchine"
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 14:59
Aurelio Grimaldi: "Al Beccaria torture sudamericane"
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 14:44
Covid, rilevata in Italia la variante KP.2: è più trasmissibile e immunoevasiva
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 14:42
Matteo Falcinelli, l'incaprettamento usato da polizia Usa ha ucciso almeno 23 persone dal 2010
Pubblicata il 06-05-2024 alle ore 14:33
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti