DOSI PER 4 PERSONE:
200 GR DI FARINA BIANCA
800 GR DI MELE RENETTE
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
3 CUCCHIAI DI LATTE
2 UOVA
PREPARAZIONE:
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova una alla volta, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e la buccia grattuggiata di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili ed aggiungete al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere nel forno a 180° per 35 - 45 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Israele a Egitto: "Accordo a breve o operazione a Rafah"
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 00:07
Ucraina, dagli Usa altre armi per 6 miliardi: nel pacchetto anche i Patriot
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 00:05
Europee, Fratelli d'Italia aspetta Meloni a Pescara: tutto pronto per annuncio candidatura
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 00:05
Frosinone-Salernitana 3-0, ciociari vincono dopo 3 mesi e campani in B
Pubblicata il 26-04-2024 alle ore 22:47
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti