Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori freschi maturi,
sei cucciai di olio di oliva,
una grossa manciata di basilico,
uno spicchio d'aglio,
sale, pepe,
400 g di spaghetti.
E' un piatto tipicamente estivo. Pelate i pomodori (dopo averli sbollentati), togliete i semi e tagliateli a dadini. Mettete immediatamente a bollire gli spaghetti, e quando sono stati scolati, al dente, veratevi sopra i pomodori, il basilico tritato finemente, lo spicchio di aglio tritato e l'olio. Mescolate bene e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
internazionale/royalfamilynews
Livello di sicurezza basso per Harry, principe salta gli Invictus Games?
Pubblicata il 26-04-2024 alle ore 15:16
Aviaria, gli Usa si preparano al contagio uomo-uomo
Pubblicata il 26-04-2024 alle ore 15:05
Fism: "Serve riforma seria su ingressi a Medicina e formazione post-laurea"
Pubblicata il 26-04-2024 alle ore 14:28
Cancro, in Italia "avanti con test su vaccino melanoma e dati in 3 anni"
Pubblicata il 26-04-2024 alle ore 14:13
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti