Burger King, presente in Italia con 200 ristoranti e che fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo superando i 19 mila punti vendita, per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, ricerca persone con proattività, concretezza, flessibilità, dinamicità, energia, determinazione, attenzione, precisione, orientamento al cliente, capacità di problem solving, ottime doti relazionali, di organizzazione e di leadership etc.
Le assunzioni riguardano soprattutto Addetti alla Ristorazione, i quali dovranno accogliere i clienti, registrare gli ordini, le consegne e i pagamenti, preparare in autonomia i prodotti della cucina destinati alla vendita assicurando l’eccellenza del cibo servito, gestire le materie prime consegnate al ristorante e la pulizia degli spazi, esaudire eventuali richieste dei clienti e mantenere in ordine la propria postazione di lavoro attraverso la pulizia e la sicurezza aziendale; Addetti Fast Food, che dovranno supportare le mansioni di cassa e quelle di cucina, prendere e consegnare gli ordini, collaborare con i colleghi per la gestione ottimale delle richieste dei clienti, gestire una cucina professionale, pulire e riordinare i locali; Assistenti di Direzione, che dovranno gestire i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante, selezionare e formare il personale organizzando i turni delle squadre di lavoro, mantenere gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti, assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale di crew, svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante e collaborare alla realizzazione delle attività di comunicazione del locale.
Inoltre Burger King offre opportunità di Tirocinio ad Addetti Fast Food, i quali dovranno occuparsi della ricezione degli ordini, della consegna e dei pagamenti, dell’accoglienza e della gestione della clientela, di rispettare le norme HACCP e della sicurezza, di utilizzare le attrezzature di lavoro con cura, di valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene, di mantenere in ordine le postazioni di lavoro e di eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico.
Per verificare le altre figure… continua a leggere.
Fonte: Edipress
Fonte Immagine: Edipress
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Mammucari se ne va da Belve: "Non sono a mio agio"
Pubblicata il 10-12-2024 alle ore 22:05
Luigi Mangione, urla prima dell'udienza: niente cauzione dopo omicidio Thompson
Pubblicata il 10-12-2024 alle ore 21:25
Trump, respinta la richiesta di archiviazione al processo per frode
Pubblicata il 10-12-2024 alle ore 20:09
Omicidio Sacchi, per Pirino e De Propris condanne a 24 e 25 anni. Tre anni ad Anastasiya
Pubblicata il 10-12-2024 alle ore 19:55
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pių letti