INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di spaghettoni,
3 spicchi d’aglio,
80 gr di pancetta a dadini,
80 gr di tonno sott’olio,
250 gr di funghi,
olio di oliva,
prezzemolo,
parmigiano,
sale e pepe
ESECUZIONE:
In un tegame basso soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati insieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando l’aglio comincia a dorare aggiungere il prezzemolo tritato e i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz’ora. Aggiungere il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 10 minuti circa. Lessate la pasta al dente, versatela in una terrina, quindi conditela con il sugo preparato. Aggiungete a piacere il formaggio grattugiato. Innaffiate con un buon vino rosso.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Vannacci: "Mussolini statista come Cavour e Stalin. Antifascismo? Non ha senso"
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 08:34
Terremoto in Toscana, sciame sismico tra Firenze e Prato
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 08:20
Navalny, "per 007 Usa Putin non ordinò la morte"
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 08:13
Hamas: "Ricevuta risposta Israele a proposta su tregua, la studieremo"
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 07:29
Terremoto Campi Flegrei, scossa magnitudo 3.9 tra Bacoli e Pozzuoli
Pubblicata il 27-04-2024 alle ore 07:00
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti