DOSI PER QUATTRO PERSONE:
400 gr di ricotta romana,
20 gr di farina,
120 gr di parmigiano grattugiato,
sale, pepe,
2 uova,
pangrattato,
salvia,
rosmarino,
prezzemolo,
basilico,
olio.
PREPARAZIONE:
Passate la ricotta al setaccio, unite la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamate bene i prodotti e dall'impasto ricavate le palline che passerete nel pangrattato e fare friggere nell'olio bollente. quando avranno una crosticina dorata, toglietele e asciugatele nell'apposita carta da cucina.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultimora by Adnkronos
Gaza, Hamas apre all'accordo: "Non ci sono grossi problemi". Telefonata Biden-Netanyahu
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 07:38
Ucraina, "attacco Russia in estate e poi risposta di Kiev": l'analisi
Pubblicata il 29-04-2024 alle ore 00:00
Europee, Meloni in campo: "Scrivete Giorgia sulla scheda"
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 23:12
Gaza, Israele aspetta la risposta di Hamas. Biden chiama Netanyahu
Pubblicata il 28-04-2024 alle ore 23:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti